La dirección de nuestro sitio web es: https://www.koidigitalmx.com. Qué datos personales recopilamos y por qué los recopilamos. KOI DIGITAL MX solo recolecta tu nombre, teléfono y dirección de correo electrónica en nuestra forma de contacto, si es que decides enviarnos un mensaje.

Comentarios

Cuando los visitantes dejan comentarios en el sitio, recopilamos los datos que se muestran en el formulario de comentarios, y también la dirección IP del visitante y la cadena del agente del usuario del navegador para ayudar a la detección de spam.

Copywriting de Imágenes en el sitio web

Todas las imágenes dentro del sitio web, salvo las imágenes de proyectos y portafolio, se obtuvieron mediante el servicio de banca de imágenes.

Cookies

Si deja un comentario en nuestro sitio, puede optar por guardar su nombre, dirección de correo electrónico y sitio web en cookies. Estos son para su conveniencia para que no tenga que volver a completar sus datos cuando deje otro comentario. Estas cookies durarán un año. Si visita nuestra página de inicio de sesión, estableceremos una cookie temporal para determinar si su navegador acepta cookies. Esta cookie no contiene datos personales y se descarta al cerrar su navegador. Cuando inicie sesión, también configuraremos varias cookies para guardar su información de inicio de sesión y las opciones de visualización de su pantalla. Las cookies de inicio de sesión duran dos días y las cookies de opciones de pantalla duran un año. Si selecciona “Recordarme”, su inicio de sesión persistirá durante dos semanas. Si se desconecta de su cuenta, se eliminarán las cookies de inicio de sesión. Si edita o publica un artículo, se guardará una cookie adicional en su navegador. Esta cookie no incluye datos personales y simplemente indica el ID de publicación del artículo que acaba de editar. Vence después de 1 día. Contenido incrustado de otros sitios web Los artículos en este sitio pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, videos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incorporado de otros sitios web se comporta de la misma manera que si el visitante hubiera visitado el otro sitio web. Es posible que estos sitios web recopilen información sobre usted, utilicen cookies, incorporen un seguimiento de terceros adicional y monitoreen su interacción con ese contenido integrado, incluido el seguimiento de su interacción con el contenido incorporado si tiene una cuenta y está registrado en ese sitio web.

¿Con quién compartimos sus datos?

KOI DIGITAL MX no comparte tus datos con ninguna organización.

¿Cuánto tiempo conservamos sus datos?

Si deja un comentario, el comentario y sus metadatos se conservan indefinidamente. Esto es para que podamos reconocer y aprobar cualquier comentario de seguimiento automáticamente en lugar de mantenerlos en una cola de moderación. Para los usuarios que se registran en nuestro sitio web (si corresponde), también almacenamos la información personal que proporcionan en su perfil de usuario. Todos los usuarios pueden ver, editar o eliminar su información personal en cualquier momento (excepto que no pueden cambiar su nombre de usuario). Los administradores del sitio web también pueden ver y editar esa información.

¿Qué derechos tienes sobre tus datos?

Si tiene una cuenta en este sitio o ha dejado comentarios, puede solicitar recibir un archivo exportado de los datos personales que tenemos sobre usted, incluidos los datos que nos haya proporcionado. También puede solicitar que borremos cualquier información personal que tengamos sobre usted. Esto no incluye ningún dato que estemos obligados a conservar con fines administrativos, legales o de seguridad.

Cambios en el Aviso de Privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de anuncios, trípticos o folletos visibles en nuestros establecimientos o centros de atención, en nuestra página de Internet o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

Consideración Final

El contenido de este Aviso de Privacidad es de carácter informativo, por lo que en caso de que desees expresar su aceptación o rechazo al contenido del mismo, o ya no desea seguir recibiendo información electrónica de nosotros a través de nuestro portal en línea, lo invitamos a que envíe la solicitud correspondiente directamente al responsable de los Datos Personales que atiende el correo electrónico: hola@koidigitalmx.com

Así también, si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, no dude en contactar a nuestro responsable de Datos Personales quién tiene la obligación de atender su queja y dar respuesta oportuna a la resolución de la misma.